SV-Bolheim Abt. Schützen

Königsproglamation

Zeitungsbericht zur
Königsproglamation 2016

Oberschützenmeister Claus Schneider lud alle Mitglieder der Schützenabteilung des SV Bolheim zur diesjährigen Königsproglamation in das Restaurant Hoffmann nach Herbrechtingen ein. Nach einem gemeinsamen Essen kam es zum offiziellen Teil der diesjährigen Schützenehrung.
Schützenkönig 2016 wurde OSM Claus Schneider mit 334 Ringen und einem 35-Teiler. Sein erster Ritter ist Ralf Höfer mit 323 Ringen und einem 44-Teiler. Der 2. Ritter Ute Müller erreichte 330 Ringen und einen 64-Teiler. Vereinsmeisterin 2016 wurde Birgit Henle mit 340 Ringen. Die Königsscheibe erhielt Ralf Höfer mit einem 25,2-Teiler.
Schützenkönig und Vereinsmeister im Bereich Luftgewehr Auflage wurde Woldemar Weippert mit 301,8 Ringen, sein1. Ritter ist Otto Helmer mit 291 Ringen und der 2. Ritter Armin Hechler mit 281 Ringen. Die Königsscheibe erzielte sich Otto Helmer mit einem 33,3-Teiler.
Die erfolgreichen Schützen wurden von den Gästen mit viel Beifall bedacht.

von links: Woldemar weippert,Ralf Höfer, Otto Helmer,Ute Müller, Armin Hechler und Claus Schneider

Home | Aktuelles | Terminplan | Trainingszeiten | Anprechpartner | Ergebnisse | Berichte | Bilder | Kontakt | Links | Disclaimer | Sitemap